173視訊 FLASH

2014-06-12


173視訊聊天室限制使用IE5.5以上版本,其他如(Nascape、MyIE、KKman...)等瀏覽器即使已允許視窗開啟,由於不相容仍會造成無法開啟173視訊聊天室情況,如您尚未升級至IE5.5以上版本,請下載本站提供的檔案進行安173視訊裝。 3.為什麼主持人一對一聊天室都呈現灰色無法點擊進入的狀態? 主持人聊天室目前有其他訪客在時,您是無法進入一對一聊天室的,如果您想和這位173視訊主持人單獨聊天,建議您先以一對多的方式進入聊天室,等待主持人空閒時,或是直接於一對多聊天室內,邀請主持人進行私密聊天。

可以隨時給我們的173視訊客戶服務郵箱發送您的疑問,我們將會及時答覆您。客服留言是特別為您與客服進行溝通提供的橋樑173視訊。當您不方便電話聯繫時,當您被長途話費困擾時,留言服務將隨時為您提供問題諮詢。
173視訊在這裡,不需要學歷,不需要經驗(有經驗更好),不需要你交押金 報名費等任何名義費用。173視訊做多少點數就結算多少錢,沒有底薪,憑自己能力賺錢,聊天室,多勞多得。每天,每月不規定你上多長時間的班。網站24小時運營,不論白天,晚上,你任何時候都可以上班,下班。不規定你做多少173視訊業績。沒有任務要求,聊天室,多勞多得。我們每個月根據女主播做的點數按比例結算薪水給主播。