173視訊付費方式

2014-06-12


我們的173視訊聊天室使用FlashPlayer7以上的版173視訊本,由於Flash影片的普遍173視訊性,通常您的IE瀏覽器中已外掛此程式,如您尚未外掛此程式,請下載本站173視訊提供的檔案,安裝完畢請刪除IE瀏覽器暫存檔案,重新啟動後再173視訊次嘗試。下載FlashPlayer

聽不到主持人的聲音、主持人聽不到你的聲音、聲音太大或太小、有回音? 請您在文字指示處按右鍵,點選「設定...」就會出現FlashPlayer的設定畫面,您可以在此調整您的耳機、麥克風音量、降低回音。 主持人Q&A 1.主持人跟我外約可是他爽約了,該怎麼辦? 對於用戶和主持人間的任何談話內容、互動過程、及協議約定等非包括在平台服務內的項目一概不負責。同時為防止因援交、外約等私下交易行為所造成的糾紛、甚至是觸法行為,本站一律禁止任何形式的私下交易行為,並且不負責因上述行為所造成的損失。 
173視訊在這裡,不需要學歷,不需要經驗(有經驗更好),不需要你交押金 報名費等任何名義費用。173視訊做多少點數就結算多少錢,沒有底薪,憑自己能力賺錢,聊天室,多勞多得。每天,每月不規定你上多長時間的班。網站24小時運營,不論白天,晚上,你任何時候都可以上班,下班。不規定你做多少173視訊業績。沒有任務要求,聊天室,多勞多得。我們每個月根據女主播做的點數按比例結算薪水給主播。