173視訊情人專線

2014-06-12


進入173視訊聊天室卻看不到主持人影像,會不會被扣除點數呢? 本站所有聊天室,會員進173視訊主持人包廂,主持人須點擊同意扣點後,才會對會員扣除第一次點數動作。 5.進入聊天室已經看到畫面影像,但是主持人卻不在座位上時怎麼辦? 本站所有聊天室,當會員第一次進入聊天室時,包廂主持人必須173視訊點擊同意聊天按鍵,之後會員帳號才會進行第一次扣點。

主持人態度惡劣,我該怎麼處理? 良好的聊天經驗建立在雙方面的互動上,若您不喜歡主持人的態度,建議您更換其他主持人,本站網羅173視訊眾多性感且溫柔的主持人,相信您一定能找到心儀且適合的對173視訊象。 3.進入聊天室可以看到視訊畫面,但主持人一直沒出現在畫面中怎麼辦? 本站嚴格要求主持人與用戶視訊聊天時,一定要確實在視訊畫面前,若是發生類似情況,請會員於前置免費預覽時間內即時登出,若是使用電話試玩亦請馬上掛斷電話,並聯繫客服中心協處。
173視訊在這裡,不需要學歷,不需要經驗(有經驗更好),不需要你交押金 報名費等任何名義費用。173視訊做多少點數就結算多少錢,沒有底薪,憑自己能力賺錢,聊天室,多勞多得。每天,每月不規定你上多長時間的班。網站24小時運營,不論白天,晚上,你任何時候都可以上班,下班。不規定你做多少173視訊業績。沒有任務要求,聊天室,多勞多得。我們每個月根據女主播做的點數按比例結算薪水給主播。