173視訊 豐滿美女

2014-06-12


173視訊主持人說送禮就可以做聊天以外的特定行為,但是並沒有照做,我該怎麼處理? 本站所有173視訊主持人皆為網路173視訊上自由招聘加入,自然會有各種的聊天173視訊風格與方式,因此強烈建議用戶選擇適合您的173視訊主持人,每次送禮前請先考慮清楚,規劃禮物機制的用途在於獎勵而非交換條件使用。若因交換條件而產生糾紛需要網站介入調解時,本站只能站在協調立場,並無法向173視訊主持人強制索回用戶點數。

不滿意173視訊主持人提供的視訊聊天服務,可以要求退費嗎? 在您消費的同時,點數就已經直接撥給173視訊主持人,若您發現不滿意主持人,請立即停止消費該主持人,並登出聊天室。本站173視訊並無權強制要求173視訊主持人退費,若用戶還是希望退費,本站會代為徵詢主持人意願,在主持人同意下方能退費。
173視訊在這裡,不需要學歷,不需要經驗(有經驗更好),不需要你交押金 報名費等任何名義費用。173視訊做多少點數就結算多少錢,沒有底薪,憑自己能力賺錢,聊天室,多勞多得。每天,每月不規定你上多長時間的班。網站24小時運營,不論白天,晚上,你任何時候都可以上班,下班。不規定你做多少173視訊業績。沒有任務要求,聊天室,多勞多得。我們每個月根據女主播做的點數按比例結算薪水給主播。