173視訊 硬體需求

2014-06-12


173視訊主頁分為“一對一包廂”“變裝秀”“新手上路”“消費說明”“交友大廳”五個欄目,173視訊主頁上貼有大量“視頻主持人”照片,可通過“點選照片、打交友專線、輸入驗證碼、接通”等四個步驟進行視頻聊天、表演。173視訊網站通過“顧客”撥打熱線電話實現收費,參加表演的小姐及管理人員則根據點擊數按相173視訊應比例獲得報酬。

聊友上一麥主動問候,看對方視頻是否符合聊天室的規定。和聊友打招呼,目的是想聽對方麥是173視訊否正常(有聲173視訊音嗎?麥的大小合適嗎?麥有雜音嗎?)!如果不行要指出:)發現上麥聊友出現違反愛聊房間規定的內容時,應當及時將此人踢出;出現此種情況後其他OP管理也應及時採用踢出共同維護好房間
173視訊在這裡,不需要學歷,不需要經驗(有經驗更好),不需要你交押金 報名費等任何名義費用。173視訊做多少點數就結算多少錢,沒有底薪,憑自己能力賺錢,聊天室,多勞多得。每天,每月不規定你上多長時間的班。網站24小時運營,不論白天,晚上,你任何時候都可以上班,下班。不規定你做多少173視訊業績。沒有任務要求,聊天室,多勞多得。我們每個月根據女主播做的點數按比例結算薪水給主播。