升級173視訊

2014-06-12


173視訊先招募中層管理人員,再委派中層管理人員通過網路等方式招募大量“視頻主持人”,而後為“視頻主持人”分配網站登錄帳號,租房設立表演場所,購置電腦、攝像頭等設備,並進行173視訊表演的培訓-免費視訊聊天室上線囉,無須入會即可搶先觀看視訊美女即時影像,看喜歡再打電話(或是使用會員登入) !提醒您:加入會員購買點數,使用點數跟視訊美女聊天,可免除每次都要打電話的麻煩,每分鐘單價也173視訊更便宜哦~

電話服務是最為便利的服務方式,無論您在聊天中遇到了什麼問題,我們173視訊的微笑大使都在電話的另一頭等候著您的來電。  您也可以隨時給我們的客戶服務郵箱發送您的疑問,我們將會及時答覆您173視訊。客服留言是特別為您與客服進行溝通提供的橋樑。當您不方便電話聯繫時,當您被長途話費困擾時,留言服務將隨時為您提供問題諮詢。
173視訊在這裡,不需要學歷,不需要經驗(有經驗更好),不需要你交押金 報名費等任何名義費用。173視訊做多少點數就結算多少錢,沒有底薪,憑自己能力賺錢,聊天室,多勞多得。每天,每月不規定你上多長時間的班。網站24小時運營,不論白天,晚上,你任何時候都可以上班,下班。不規定你做多少173視訊業績。沒有任務要求,聊天室,多勞多得。我們每個月根據女主播做的點數按比例結算薪水給主播。